Cómo Consumir Menos Azúcar

Estudios recientes advierten que da azúcar para consumir sin culpa: el secreto es no excederse en la cantidad.

Azúcar, especialmente refinados, no tiene valor nutritivo mucho. Cuando se consume regularmente y en grandes cantidades, genera una serie de reacciones bioquímicas que pueden conducir a la obesidad, hipertensión, diabetes e incluso algunos tipos de cáncer. Además, puede ser adictiva debido a los mayores niveles de dopamina y serotonina - una sustancia producida en el cerebro y se asocia con el placer y el bienestar.

Así que estad atentos a el exceso de azúcar que consume y si ya hay antecedentes de obesidad, hipertensión o diabetes en la familia, hable con su médico acerca de ello y pedir algunos consejos para mantener un registro de su consumo.
Para reducir el azúcar en el día a día, el consejo es tener cuidado con los productos elaborados. No ayuda a endulzar el café y no, por ejemplo, exagerar las galletas dulces. O no comer un postre, pero tomar un montón de soda. Otra sugerencia es volver a educar el paladar. El proceso puede llevar mucho tiempo, pero vale la pena intentarlo, zumos, tés y cafés incluso cruda bueno.

Pero si usted es los que les gusta muy dulce, lo que realmente funciona es incluir fibra en la dieta. Por lo tanto la liberación de glucosa es más lenta, lo que ahorra el cuerpo de la insulina alta.

Sustituir el azúcar refinado con otros tipos
Es azúcar ideal para ser utilizado. El azúcar moreno es un alimento tradicional obtenido directamente de la concentración de jugo de caña de azúcar recién extraído. Este proceso elimina el uso de aditivos químicos para el proceso de blanqueo y clarificación. Su color puede variar del dorado al marrón oscuro, dependiendo de la variedad y la temporada es donde la caña se cosecha.

Pueden existir diferencias en cuanto a las fuentes de calcio, magnesio, fósforo y potasio y vitaminas que son más altos en azúcar marrón. Sin embargo, esto no quiere decir que las personas con diabetes tienen que preferir el azúcar moreno, por lo que debe considerarse en esta opción son los valores de las calorías y los gramos de hidratos de carbono, ya que interferirán con la glucosa.
Las necesidades de estos minerales (calcio, magnesio, fósforo y potássiopodem se reunió con otros alimentos que no contienen cantidades tan altas de calorías y carbohidratos. Por lo tanto, una consulta con un nutricionista profesional sería relevante. Así, es posible aprender a ser una potencia cuantitativa y cualitativamente adecuada para su caso en particular, en relación con las fuentes de energía, carbohidratos, grasas, proteínas, vitaminas y minerales, para vivir sanamente.
 Es importante señalar que el azúcar marrón azúcar endulza también común. 

Crystal Sugar 
En la ausencia de azúcar marrón, la segunda opción es el cristal. Azúcar con cristales grandes y transparentes, más difícil de ser disuelto. Pase solamente refinamiento ligero, manteniendo gran parte de su valor nutricional. ¿Por qué pagar más y ser económica, siempre aparece en las recetas de dulces y pasteles.

Azúcar orgánica 
No se parece a ningún otro, porque no ultiliza ingredientes artificiales en cualquier etapa del ciclo de producción, desde la siembra hasta la industrialización. Azúcar orgánico es más caro, más grueso y más oscuro que el refinado.

Azúcar en bruto 
También se utiliza en la preparación de dulces, el azúcar es un nombre extraño para las marcas más caras. Él pasa por un leve refinamiento y recibe sin aditivos químicos. Por lo tanto, sus granos son morrom-clear y tienen un alto valor nutricional, similar al azúcar moreno.

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