Beneficios De La Linaza

La linaza ha sido excelente, gracias a los beneficios que proporciona a nuestra salud.

La linaza se compone de 41% de grasa, 28% de fibra, 21% de proteína, 4% y 6% de residuos de otros carbohidratos (incluyendo: azúcares, ácidos fenólicos, lignanos y hemicelulosa). Sin embargo, esta grasa contiene una gran cantidad de ácidos grasos como los ácidos grasos omega 3 (utilizado en la lucha contra los bloqueos en las arterias que son responsables de las enfermedades del corazón).
La linaza ayuda al sistema digestivo y la función intestinal, y por lo tanto hace que la piel más hermosa. La linaza es considerada un alimento, tiene propiedades nutritivas y preventivas básicas - gracias a los antioxidantes y componentes anticancerígenos. Además, es un poderoso desintoxicante. 

En la cáscara de semilla de lino es una mezcla de minerales, proteínas y vitaminas. La vitamina E ayuda en el funcionamiento de las células, por lo que elimina prematuros envejecimiento y las enfermedades degenerativas.

Lignan
 Uno de los aspectos más destacados de la linaza es una sustancia que se llama lignanos, que desempeña el mismo papel de los estrógenos. Este compuesto actúa sobre la apoptosis celular - un mecanismo de defensa que causa la destrucción de las células defectuosas. En el caso del cáncer, el mecanismo de autodestrucción no funciona normalmente. Pero el lignano que reemplaza sistema y activa la cuenta atrás para destruir la célula enferma es como se esperaba.
Es digno de mención que la linaza sólo se puede utilizar en el tratamiento del cáncer en evaluación médica.

La linaza actúa muy parecido a la soja, que posee isoflavonas y phytosteroid que imita la hormona femenina.

Diferencia entre la linaza y linaza dorada
 Linaza Dorada es rico en omega 3, omega 6 y omega 9, mientras que la linaza marrón sólo contiene omega 3. Otra diferencia principal es que se cultivan orgánicamente certificada, es decir, no tiene pesticidas, semillas de lino tan de oro es más caro. pero, desde un punto de vista nutricional ambos son iguales.
Omega-3 y Omega-6
Estos dos grasas actúan juntos y son excelentes para el corazón, ya que ayudan a disminuir la tasa de colesterol LDL, el colesterol malo responsables de las arterias obstruyendo. Además, ácidos grasos omega-3 es anti-inflamatorio, ayuda al cuerpo a almacenar menos grasa y reduce el apetito. En combinación con la vitamina E, presente en los alimentos, los omega-3 y omega-6 protegen contra el envejecimiento cutáneo.

Beneficios de la linaza
Reduce los síntomas de la menopausia , tales como sudoración, dolores de cabeza e insomnio; reduce el colesterol ayuda en la reducción de peso peleas espinillas procura el equilibrio en las hormonas modulación del sistema inmune ayudar a controlar la diabetes regula el intestino .

Modo de Uso linaza
a linaza tiene los mismos beneficios nutricionales a la semilla entera, además de ser más fáciles de tragar. Para preparar el terreno semillas de lino, que abrigo en una licuadora durante unos minutos. No hay necesidad de activar los polvos. Se concentra en la cáscara de proteínas, vitaminas y minerales. Pero a medida que la cáscara es muy dura, no tomar ventaja de nuestros nutrientes digestivos bien cuando comen la semilla entera. Por lo tanto, en forma de harina de semilla de lino es muy beneficioso.

Las semillas de linaza puede ser refrigerado en un vaso limpio y seco, bien cerrado y debe ser consumido en aproximadamente una semana.

Es aconsejable tomar una cucharada de un día y puede ser en cualquier momento del día. Si la intención es tener una buena función intestinal, tomar en ayunas, puede ser con agua o cualquier otro líquido de su elección.
Aceite de linaza
El aceite de linaza es un alimento rico en Omega 3 y Omega 6. La alta tasa de Omega 3 de linaza hace un preventivo de la salud y la alimentación es un importante antioxidante y de renovación celular. Es un ácido graso esencial que ofrece beneficios para la salud.

Promueve el metabolismo de las grasas y la producción de energía mediante la regulación de las funciones celulares y la curación de los tejidos. Los ácidos grasos son esenciales para el cuerpo humano, por lo que tratan de incorporar este preciado alimento en su dieta.

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